1. Die Brothers brauchen Dich! Derzeit suchen wir Moderatoren für die Bereiche Musik, XXX und Videothek! wir bieten: - einen freundlichen und herzlichen Umgang miteinander im Team - eine gründliche Einarbeitung in die nötigen Bereiche - auf Wunsch Weiterbildung zum Supporter oder Super-Moderator - tolle Vorzüge und Gratis Beigaben für deine Mühen wir erwarten: - einen ebenso freundlichen und herzlichen Umgang deinerseits - evtl. Grundkenntnisse in Bezug auf Copy & Paste (nicht zwingend notwendig) - eine gewisse Beharrlichkeit und Durchhaltevermögen Auch wenn Du absoluter Laie bist, aber ein tolles Hobby suchst, bewerbe Dich, wir arbeiten dich freundlich und mit aller Geduld gründlich ein! Solltest du dich angesprochen fühlen und möchtest ein "Brother" werden, dann zögere nicht und sende deine Bewerbung per PN an B-The Killer, B-art oder B-Tiberius Maximus Wir freuen uns schon auf Dich!!! - Dein Brothers of Usenet Team

Einsatz von Cookies

An dieser Stelle wird erklärt, wie diese Seite Cookies einsetzt. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies.

Was sind Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die von Web-Browser (zum Beispiel Internet Explorer oder Mozilla Firefox) auf dem lokalen Rechner gespeichert werden. In diesen Dateien hinterlegen Internetseiten verschiedene Informationen, um die Verwendung der besuchten Seiten für den Besucher komfortabler zu gestalten. So werden in den Cookies Informationen zu verwendeten Einstellungen, historischen Daten oder dem Login hinterlegt.

Cookies können nur eine sehr kurze Zeitspanne auf dem lokalen Computer gespeichert werden (zum Beispiel nur so lange, wie der verwendete Web-Browser geöffnet ist) oder für einen längeren Zeitraum, eventuell Jahre. Auf Cookies, die nicht von dieser Seite erstellt wurden, kann von dieser Seite nicht zugegriffen werden.

Der Einsatz von Cookies

Diese Seite setzt Cookies in folgenden Bereichen ein:

• Registrierung und persönliche Einstellungen. Dies beinhaltet die permanente Anmeldung, die verwendete Sprache oder das verwendete Erscheinungsbild sowie das eingestellte Verhalten der Seite.
  • Analyse. Dies erlaubt uns zu untersuchen wie Besucher die Seite verwenden, um sie entsprechend verbessern zu können.
  • Cookies von Werbung (eventuell von Drittanbietern). Wenn auf dieser Seite Werbung angezeigt wird, können diese Werbungen Cookies verwenden, um protokollieren zu können, in welchem Maße diese Werbung durch die Besucher betrachtet oder aufgerufen wurde. Diese Cookies der Drittanbieter können von uns weder gelesen oder geschrieben werden.
  • Andere Cookies von Drittanbietern, wie die Verwendung der Funktionen von Facebook oder Twitter auf dieser Seite. Auch für diese Cookies gilt, dass sie, wie alle anderen Cookies von Drittanbietern auch, von uns nicht verwendet werden können.

Cookies deaktivieren/entfernen

Das Verhalten sowie die Einstellungen von Cookies werden durch den eingesetzten Web-Browser bestimmt und verwaltet. An dieser Stelle einige Verlinkungen zu Anleitungen für den Umgang mit Cookies bei beliebten Web-Browsern: